Нам любой замок - по зубам!
Вскрытие замков Луховицы

Чиним замки любой классификации: дверные, автомобильные, гаражные или устройства сейфов и металлических хранилищ. Работаем при поломке, заклинивание рамок или деформации пластин внутреннего секрета.

По Вашей просьбе, мастер осуществит замену отдельной детали, если использование прежнего элемента не целесообразно, и в последствие, может как-то отразиться на дальнейшей работоспособности. Свыше 3 мастеров, готовы выполнить ремонт или замену замка.

Ремонтируем замки в Луховицах при механической возможности!

Чиним замки любой сложности в Луховицах, если это является целесообразно. Это значит, что после диагностики дверного замка, мы определенно объясним, стоит его чинить или надежнее заменить на новый, так как при дальнейшей поломке, последствия могут оказаться серьезными. Если же поломка не значительная, и никаких не предвещает неурядиц, то мы готовы на месте устранить все нюансы.

Ремонтируем:
  • Дверные замки
  • Гаражные замки
  • Межкомнатные замки
  • Меняем пружины

Починим дверной замок любого типа с выездом

Мы производим ремонт замков любого типа в Луховицах. Накладные, врезные, вкладные и т.д. Что нужно знать клиенту, при обращение к компании "Слесарек"?! Мы не беремся чинить старые устройства, которые уже выработали свой ресурс. Так же после взлома МЧС, мы отказываем в замене, так как целесообразнее поменять дверное устройство на новый компонент. Поэтому если Вы хотите подешевле, то лучше Вам поискать, кого-нибудь другого.

Мы ценим свое время и Ваше мнение о нашей работе, поэтому работаем профессионально. Звоните и мы приедем!

Стоимость ремонта замков в Луховицах

Врезнойот 800 р.
Накладной от 800 р.
Гаражный от 1100 р.
Замена ручкиот 600 р.
Замена пружины от 500 р.

Окончательную стоимость можно согласовать с мастером, после подробного описания проблемы и Вашего местоположения. Так как при выезде за пределы города или сложности механизма, цена может значительно измениться.

+7(499) 391-26-53

Ремонт дверного замка г.Луховицы

Мастер вскрывает дверной замок Магазины города Видео по ремонту замков Обычные обращения Сектор мастеров

Если Вам по какой-то причине требуется починить замок входной двери в Луховицах, то наши квалифицированные специалисты, готовы выехать по указанному адресу. Мы решаем проблемы при любых поломках. Если же поломка серьезная, и может после реставрации понести неприятные последствия, то наш мастер никогда не возьмется за его восстановление, а предложит заменить механизм на более надежный. Даже при Вашей настойчивости и финансовой необходимости, мы никогда не будем делать того, что в последствие, может оказать Вам неудобства. Иными словами, делать, значит делать, а не замазывать глаза, как сейчас привыкли работать многие.

Мы на профессиональном уровне оказываем свои услуги по ремонту сувальдных, цилиндровых или комбинированных замочных устройств, поэтому по звонку к нам Вы будете приятно удивлены скоростью и качеством выполненных работ. Все мастера ежедневно сталкиваются с самыми неожиданными обращениями клиентов и выполняют их на отлично. Запомните, даже самый современный и новый замок может выйти из строя и тем самым нарушить запирание двери, а это случается всегда некстати. На самом деле кажется просто найти мастера по обслуживанию замочно-скобяных изделий в Луховицах, но иногда случается, так что квалификации мастера не совсем достаточно, что бы разобраться со сложным механизмом нового типа. Тогда Вам только специалисты Слесарька, помогут отреставрировать устройство кодового типа или ключевого назначения.

В силу нашего огромного опыта, наличия качественных деталей и современного оборудования, проведение работ на несколько лет исключает аналогичные и многие другие недуги с замком, так при замене какой-то части, раскрывается весь механизм целиком, что позволяет профессиональным глазом увидеть и устранить еще одну, или несколько грядущих в будущем поломок. Звоните ежедневно по телефону +7(499) 391-26-53 и заказывайте слесаря по ремонту дверного замка. Консультации по телефону бесплатны.

Видео

Ремонт защелки замка

Перекодировка кодового замка

×

Магазины замочно-скобяных изделий в Луховицах

×

Частые обращения к нашим мастерам из-за подобных ситуаций!

  1. Застрял ключ
  2. Лопнула пружина секрета
  3. Задвижка не фиксируется
  4. Второй или четвертый оборот не закрывает
  5. С трудом вставляется ключ
  6. Инородное тело в скважине замка
  7. Ручка не открывает язычок
  8. Отломилась дверная ручка
  9. Изменить секретность
  10. Ригель не попадает в ответную часть
×

Мы не оказываем свои услуги по вскрытию авто, если:

  1. Автомобиль оформлен не на Вас (жена, теща, муж)
  2. В ночное время при полной утере ключа
  3. Транспорт без номерных знаков
  4. На руках только договор без ПТС
  5. На руках ПТС без удостоверения личности
×

Работаем с замками

  • ABUS ABUS
  • APECS APECS
  • BORDER BORDER
  • CISA CISA
  • CLASS CLASS
  • EVVA EVVA
  • FAYN FAYN
  • Гардиан Гардиан
  • KABA KABA
  • KALE KALE
  • Kemz Kemz
  • KERBEROS KERBEROS
  • Master-Lock Master-Lock
  • Mettem Mettem
  • Mottura Mottura
  • MSM Locks MSM Locks
  • Mult-T-Lock Mult-T-Lock
×

Мы трудимся в Луховицах и
других ближайших городах

×

Утерян ключ?! Сломался замок?! Дверь заблокировалась?! Звоните в Слесарек +7(499) 391-26-53

ООО «СЛЕСАРЁК»
Московская область, г.Луховицы, ул.Тимирязева, 12А, тел. +7(499) 391-26-53

© 2009-2019 «СЛЕСАРЁК» Луховицы